sexta-feira, 26 de abril de 2013


CURSO DVD DOCES FINOS


* Será enviado em até 3 dias após a confirmação do pagamento.

O curso em  DVD tem 1 hora e 10 min de duração por R$150,00
Uma apostila também acompanha o DVD contendo:
* receitas das massas e custo de cada massa;
* explicação e exemplo de como calcular os custos;
dicas;
* lista de todo material usado nas receitas com as respectivas        marcas. 
São feitas 8 massas, passo a passo, 
com foco principal no ponto da massa.
A técnica de passar o FONDAN desde o derretimento, colocação dos adereços nos doces fondados, decoração com glacê (mostra como fazer o glacê) e pintura com pó dourado.
Rosa grande de marzipan com damasco, flores de marzipan nos moldes de silicone, borboletas, decoração com Kamaredine, filetes de castanhas tingidas e outros.
A técnica de caramelizar e decoração.
 Todos os doces são feitos com muita explicação.
São decorados 30 doces
1.trouxinha de massa fillo; 2.cestinha de figo; 3.rosas de marzipan; 4.doce de ovos assado; 5.aliança de kamaredine; 6.tropical com cereja; 7.bola dourada; 8.tacinha com creme e chocolate; 9.cereja glaçada; 10.jardim; 11.joaninha; 12.flores com borboleta; 13.coração; 14.chapéu; 15.presente; 16.cartão de visitas; 17.camafeu de nozes; 18.amêndoa dourada; 19.avelã dourada; 20.cardeal; 21.cardeal com borboleta; 22.casadinho filetado com cereja; 23.casadinho filetado com ameixa; 24.laminado de amêndoas; 25.ouriço;26.coração de ameixa; 27. abacaxi com coração de cereja; 28.quadradinho de nozes decorado; 29. tulipa com massa de ovos; 30.damasco com fios dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário